Supriyadi, Edouard Aryadi Hasil Penilaian Teman Sejawat Karya Ilmiah Artikel Pengembangan Strategi Bisnis Restoran Segmen Atas Di Yogyakarta Dengan Pendekatan Critical Success Factors. LPPM STIPRAM Yogyakarta.
Text
Hasil Penilaian Teman Sejawat Karya Ilmiah Artikel Pengembangan Strategi Bisnis Restoran Segmen Atas Di Yogyakarta Dengan Pendekatan Critical Success Factors.pdf Download (1MB) |
Abstract
Supriyadi, E. A., Supartono, W., & Purwadi, D. (2020). PENGEMBANGAN STRATEGI BISNIS RESTORAN SEGMEN ATAS DI YOGYAKARTA DENGAN PENDEKATAN CRITICAL SUCCESS FACTORS. Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 30(3), 265-270.
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) |
Depositing User: | LPPM STIPRAM Yogyakarta |
Date Deposited: | 05 May 2021 02:25 |
Last Modified: | 05 May 2021 02:25 |
URI: | http://repository.stipram.ac.id/id/eprint/172 |
Actions (login required)
View Item |