Hasil Penilaian Teman Sejawat Karya Ilmiah Artikel Pengembangan Strategi Bisnis Restoran Segmen Atas Di Yogyakarta Dengan Pendekatan Critical Success Factors

Supriyadi, Edouard Aryadi Hasil Penilaian Teman Sejawat Karya Ilmiah Artikel Pengembangan Strategi Bisnis Restoran Segmen Atas Di Yogyakarta Dengan Pendekatan Critical Success Factors. LPPM STIPRAM Yogyakarta.

[img] Text
Hasil Penilaian Teman Sejawat Karya Ilmiah Artikel Pengembangan Strategi Bisnis Restoran Segmen Atas Di Yogyakarta Dengan Pendekatan Critical Success Factors.pdf

Download (1MB)

Abstract

Supriyadi, E. A., Supartono, W., & Purwadi, D. (2020). PENGEMBANGAN STRATEGI BISNIS RESTORAN SEGMEN ATAS DI YOGYAKARTA DENGAN PENDEKATAN CRITICAL SUCCESS FACTORS. Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 30(3), 265-270.

Item Type: Other
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
Depositing User: LPPM STIPRAM Yogyakarta
Date Deposited: 05 May 2021 02:25
Last Modified: 05 May 2021 02:25
URI: http://repository.stipram.ac.id/id/eprint/172

Actions (login required)

View Item View Item