Supriyadi, Edouard Aryadi Hasil Penilaian Teman Sejawat Karya Ilmiah Artikel Pengembangan Strategi Bisnis Restoran Segmen Atas Di Yogyakarta Dengan Pendekatan Critical Success Factors. LPPM STIPRAM Yogyakarta.
![]() |
Text
Hasil Penilaian Teman Sejawat Karya Ilmiah Artikel Pengembangan Strategi Bisnis Restoran Segmen Atas Di Yogyakarta Dengan Pendekatan Critical Success Factors.pdf Download (1MB) |
Abstract
Supriyadi, E. A., Supartono, W., & Purwadi, D. (2020). PENGEMBANGAN STRATEGI BISNIS RESTORAN SEGMEN ATAS DI YOGYAKARTA DENGAN PENDEKATAN CRITICAL SUCCESS FACTORS. Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 30(3), 265-270.
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) |
Depositing User: | LPPM STIPRAM Yogyakarta |
Date Deposited: | 05 May 2021 02:25 |
Last Modified: | 05 May 2021 02:25 |
URI: | http://repository.stipram.ac.id/id/eprint/172 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |