Pelaksanaan Pendidikan Food and Beverage Management Kelas B

Suwandojo, Dodik Prakoso Eko Hery (2023) Pelaksanaan Pendidikan Food and Beverage Management Kelas B. Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarrukmo Yogyakarta. (Unpublished)

[img] Text
merged_B.pdf

Download (1MB)

Abstract

Mahasiswa mampu mengidentifikasi jenis pekerjaan, alat pekerjaan, sikap kerja, cara bekerja dan hasil kerja yang diharapkan di Bidang Food and Beverage. Setelah melaksanakan mata kuliah ini mahasiswa memahami dan mampu melakukan pekerjaan di bidang Food and Beverage management meliputi: 1) Pengatahuan dasar tentang uraian tugas , standar prosedur operasional (SPO/SOP), sikap dasar dan product knowledge di Bidang Food and Beverage 2) Ketrampilan dasar dalam melakukan pekerjaan di Food and Beverage sesuai dengan Job description dan SOP atau ketentuan lain yang berlaku. 3) Sikap dasar, Standard courtesy, standard grooming yang berlaku di Bidang Food and Beverage.

Item Type: Other
Subjects: L Education > L Education (General)
Divisions: Pelaksanaan Pendidikan
Depositing User: Mr Dodik Prakoso Eko Hery Suwandojo
Date Deposited: 18 Aug 2023 06:14
Last Modified: 18 Aug 2023 23:59
URI: http://repository.stipram.ac.id/id/eprint/2536

Actions (login required)

View Item View Item