Kegiatan Sosialisasi Pengolahan Pangan yang Sehat dan Pangan yang Bernilai Wirausaha di Kantor LLT-LANTIP Kalurahan Banyuraden

Tyas, Dyah Wahyuning (2023) Kegiatan Sosialisasi Pengolahan Pangan yang Sehat dan Pangan yang Bernilai Wirausaha di Kantor LLT-LANTIP Kalurahan Banyuraden. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarrukmo Yogyakarta.

[img] Text
Pengabdian masyarakat Pengolahan Pangan yang Sehat dan Pangan yang Bernilai Wirausaha 03 Sept 2023.pdf

Download (1MB)
[img] Text
Surat Tugas Pemateri LLT Lantip Kalurahan Banyuraden 6 Sept 2023.pdf

Download (641kB)

Abstract

Kegiatan ini membahas tentang pengolahan pangan yang bergizi dan sehat bagi semua orang termasuk para lansia, yang mana pangan ini bernilai ekonomi dan punya nilai wirausaha. Dengan pengolahan pangan yang sehat dan bernilai wirausaha maka para ibu lansia dapat produktif dan mandiri membangun kesejahteraan keluarga, khususnya di para ibu lansia LLT-LANTIP Kalurahan Banyuraden. Kegiatan dilakukan dengan praktek masak langsung dengan chef yang sudah berpengalaman.

Item Type: Other
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
Divisions: Pelaksanaan Pengabdian
Depositing User: Dyah Wahyuning Tyas
Date Deposited: 23 Jan 2024 01:21
Last Modified: 23 Jan 2024 01:21
URI: http://repository.stipram.ac.id/id/eprint/3125

Actions (login required)

View Item View Item