![]() | Up a level |
Suwandojo, Dodik Prakoso Eko Hery and Azahari, Azril and Sugiarto, Sugiarto (2024) Pendekatan Manajemen Resiko Terhadap Ketersediaan Bahan Baku untuk Daya Tahan dan Keberlanjutan Usaha Kuliner Kaki Lima Pascapandemi. In: Jelajah Ilmiah Pariwisata Indonesia. Penerbit ANDI, Yogyakarta, pp. 101-120. ISBN 978-623-01-4271-0
Kiswantoro, Amin and Sugiarto, Sugiarto and Hendratono, Tonny and Susanto, Dwiyono Rudi and Rohman, Nur and Irawati, Novi (2024) Dokumen Surat Tugas Penelitian A review of Risk Management in Homestays. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarrukmo Yogyakarta.
Sugiarto, Sugiarto (2023) Surat Keputusan Yayasan Ambarrukmo - SK KAPRODI S3 Pariwisata. Yayasan Ambarrukmo Yogyakarta.
Sugiarto, Sugiarto (2021) PERGUBI (Persatuan Guru Besar Indonesia). PERGUBI (Persatuan Guru Besar Indonesia).