![]() | Up a level |
Suwandojo, Dodik Prakoso Eko Hery and Azahari, Azril and Sugiarto, Sugiarto (2024) Pendekatan Manajemen Resiko Terhadap Ketersediaan Bahan Baku untuk Daya Tahan dan Keberlanjutan Usaha Kuliner Kaki Lima Pascapandemi. In: Jelajah Ilmiah Pariwisata Indonesia. Penerbit ANDI, Yogyakarta, pp. 101-120. ISBN 978-623-01-4271-0
Kastuti, Teti Indriati and Atiqah, Annisaa Nurul Hasil Penilaian Teman Sejawat Karya Ilmiah Buku Berjudul Nihongo No Nyuumon. Penerbit.
Lestari, Dian (2024) Pelaksanaan penunjang. Yayasan Bentala Kanza Talenta.
Lestari, Dian (2024) pelaksanaan Pendidikan Bimbingan Mahasiswa. Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarrukmo Yogyakarta. (Unpublished)
Yudanto, Chef Ari and Lestari, Dian (2024) Penugasan Penguji Pendadaran. Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarrukmo Yogyakarta. (Unpublished)