Suwandojo, Dodik Prakoso Eko Hery (2023) Pelaksanaan Pendidikan Food & Beverage Management Kelas A1. Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarrukmo Yogyakarta. (Unpublished)
Text
merged_A1.pdf Download (1MB) |
Abstract
Mahasiswa mampu mengidentifikasi jenis pekerjaan, alat pekerjaan, sikap kerja, cara bekerja dan hasil kerja yang diharapkan di Bidang Food and Beverage. Setelah melaksanakan mata kuliah ini mahasiswa memahami dan mampu melakukan pekerjaan di bidang Food and Beverage management meliputi: 1) Pengatahuan dasar tentang uraian tugas , standar prosedur operasional (SPO/SOP), sikap dasar dan product knowledge di Bidang Food and Beverage 2) Ketrampilan dasar dalam melakukan pekerjaan di Food and Beverage sesuai dengan Job description dan SOP atau ketentuan lain yang berlaku. 3) Sikap dasar, Standard courtesy, standard grooming yang berlaku di Bidang Food and Beverage.
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | L Education > L Education (General) |
Divisions: | Pelaksanaan Pendidikan |
Depositing User: | Mr Dodik Prakoso Eko Hery Suwandojo |
Date Deposited: | 18 Aug 2023 06:15 |
Last Modified: | 19 Aug 2023 00:00 |
URI: | http://repository.stipram.ac.id/id/eprint/2531 |
Actions (login required)
View Item |